Исследование особенностей организации обслуживания гостей во время их пребывания в отеле

Год/Year: 
2014
№: 
2
Начальная страница/First page: 
182
Название: 
Исследование особенностей организации обслуживания гостей во время их пребывания в отеле
Title: 
The investigation of service organization peculiarities of guests during their stay at а hotel
Краткое описание: 
В статье описываются службы обслуживания гостиницы. Исследуются особенности организации обслуживания гостей во время их пребывания в отеле, тонкости и нюансы, что является самым существенным элементом в искусстве гостеприимства и сервиса. Описываются возможные моменты различия между желаниями гостей и обслуживанием в гостиницах.
Short description: 
The article describes the service hotel facilities. The features of guest service organization during their stay, some subtleties and nuances that is the most important element in the art of hospitality and service are considered. The possible differences between the desires of moments of guests and service in hotels are described.
Ключевые слова: 
служба приема и размещения, швейцар, портье, горничная, государственная власть, службы общественного питания
Keywords: 
reception and accommodation service, doorkeeper, porter, housekeeper, catering service
Полная версия/Full version: